大发1分彩走势-大发2分彩玩法

作者:大发3分彩规则发布时间all:2020年02月24日 13:51:39  【字号:      】

大发1分彩走势

  圖:義工隊去醫院幫忙洗衫  新冠肺炎疫情持續時,有一班抗疫行者─六大紀律部隊休班人員組成的義工隊,去醫院幫忙洗衫摺床。由高級消防區長麥錦輝帶領的香港紀律部隊工會義工服務隊,二十四小時「on call」,到隔離營幫手做準備,又探訪家居檢疫的港人。  麥Sir早前在接受傳媒訪問時表示,他透過工會和退休群組,招募了不少義工。當醫護忙於戰疫時,義工們走到醫院幫醫護洗衫摺床;他們還曾到被縱火破壞、本來準備做檢疫隔離中心的粉嶺暉明邨,幫忙把傢具搬到火炭駿洋邨。義工們又試過在寒風中,到三大口岸幫手,替回港人士戴電子手帶,以及到海關的熱線中心幫忙,定時打電話給家居隔離者。  之前曾有家居隔離人士的日用品和食物短缺,義工隊為他們速遞罐頭應急,還教老人家使用手機通訊軟件「報到」。麥Sir表示吉利3分彩网址,義工隊會一直提供服務,直至疫情結束。麥Sir說,義工隊的初衷很簡單,「就是為香港做一點事,希望香港好」。  因需前往不少高危場所,麥Sir曾想過為義工隊買保險,不過保險公司聞疫症色變,不敢接單。




大发5分彩注册整理编辑)

专题推荐